注冊公司

急速預約
代理記賬88元起 | 13156172225
我要服務

核名通過后企業名稱還能不能改

核名通過后企業名稱還能不能改,企業名稱變更是比較重要的,很多人還是沒有正確認識到企業核名的重要性。那么核名通過后企業名稱還能不能改?下面我們一起;來了解一下。
 
越來越多的創業者們在注冊公司的時候,對自己公司的名稱有很多的講究,比如有些企業在辦理公司注冊的時候,網上預先核名已經通過之后,又覺得那個公司名稱不是很合適想著更改掉,很多創業者都想問公司名稱核準之后還能更改嗎?
 
1、按照工商方面的規定,名稱在網上已經核名通過了就無法進行更改了,若線下提交,可以到工商局進行駁回。但并不是每個區都可以。要修改企業名稱的話需要等公司注冊下來之后,再拿著營業執照正副本去工商局進行名稱更改,或者只能重新想名字進行核名了。
 
2、當然在企業成立之后,公司注冊名稱雖然也是核準了,但是拿到營業執照之后是可以申請變更的,公司名稱變更也是需要一年以后才能變更。
 
以上說的換名字主要是想使用原來的字號,其實如果是換字號的話,則是可以重新核名字。這里需要提醒各位創業者公司名稱的字號不能出現相同或者相似的情況,否則是無法通過的,建議各位創業者在想名稱的時候盡快多想幾個,這樣查名也快,以免在核名的時候花費過多的時間。
服務
公司注冊
代理記賬
公司變更
注冊商標
工商
工商注冊
財會稅務
工商專題
經營范圍
法律
商標知產
股權架構
人事社保
創業法律
聯系我們 / 其他城市
服務熱線:13156172225
品創財稅服務有限公司
到專業的財務公司代理記賬,找品創財稅享受專業的服務!
浙江体彩6+1玩法